您的位置:首页 >> 校友捐赠
【战“疫”进行时】校友徐桂林向母校捐赠消毒粉
来源:校友办   作者:编辑:谢丽春   点击数:327   日期:2020-05-08   字体:【

5月7日,我校校友、内江市蜀洋水产有限责任公司总经理徐桂林通过物流向母校捐赠专门定制的消毒粉20桶,价值人民币5000元,可兑消毒水6万斤,助力学校复学抗疫工作。校友办主任黄长元、生命科学学院党总支书记黄作喜、后勤处副处长窦洪才代表学校接受了捐赠,并对徐桂林校友心系母校、积极为母校排忧解难的行为表示高度的认可和赞扬。

4月底,徐桂林了解到学校准备开学复课了,想到学校需要抗疫物资,便联系到校友办,表达了自己的捐赠意愿,并表示现在还没有足够的能力给母校做更大的贡献,只是一点心意和责任,报答母校对他的培养。按照学校疫情防控办公室的统一部署,这批由徐桂林校友捐赠的抗疫消毒粉,将用于学校公共卫生区域的消毒,包括学生宿舍、教学楼等场所。

徐桂林2015年至2019年在我校水产养殖学专业就读,大学期间先后荣获国家级荣誉3项,省级荣誉6项,校级荣誉16项。连续两年荣获国家励志奖学金、 参与并成功申报国家专利发明2项。先后荣获2017年全国大学生自强之星提名奖、2017年内江师范学院感动校园十大人物、四川省优秀毕业大学生、优秀共产党员、三好学生、优秀团干部等荣誉。代表学校参加创新创业大赛,先后荣获2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛金奖、四川省第四届“互联网+”创新创业大赛银奖、四川省第三届“互联网+”创新创业大赛铜奖、第三届“创青春”四川省青年创新创业大赛铜奖,负责的创新创业项目《川内南美白对虾淡水养殖新模式探索》入选2018年全国第十一届大学生创新创业年会会展(全省仅9个项目)。

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有