您的位置:首页 >>
我校达州校友分会成立
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:谢丽春   点击数:12447   日期:2018-04-23   字体:【
   4月22日,我校达州校友分会成立。近40名达州校友与我校副校长、校友总会副会长赵明,校友办相关人员及部分二级学院教师代表汇聚一堂,共同见证这一重要而美好的时刻。

  会上,校友办主任、校友总会秘书长王征宣读了成立达州校友分会的批复,大会审议并通过了《内江师范学院达州校友分会章程》及《内江师范学院达州校友分会第一届组织机构人员名单》,选举产生了达州校友分会理事会成员名单,推选出了会长、副会长、秘书长及理事人选并颁发聘书。

  副校长、校友总会副会长赵明为达州校友分会授会旗并致辞。赵校长首先代表我校20000余名师生员工和校友总会,向达州校友分会的成立表示热烈的祝贺!向为分会成立付出努力及一直以来关心支持学校发展的校友表示感谢!赵明向与会校友介绍了学校的基本情况、近年来取得的喜人成绩及未来发展规划等情况。他希望达州校友分会积极发挥应有的作用,成为凝聚校友、服务校友,集聚资源、互助事业和联络母校、共同发展的平台,同时希望各分会校友之间加强联系,团结协作,共同为母校的建设发展添砖加瓦。赵明表示,学校将竭尽所能做好校友联谊服务工作,一如既往的全力支持校友事业发展。

  达州校友分会第一届会长杨利雄在发言中郑重承诺,将认真履行职责,搭建好校友与母校之间的桥梁,同达州校友一起,共同为母校的建设发展做出应有贡献。校友代表李尚景在热情洋溢的发言中,深情回忆了在母校的峥嵘岁月和精彩人生。校友张兵代表达州校友分会为母校赠送字画,字画内容为“寒窗苦读数春秋,大千脚下笑声留。授业奉德造斤娇,巴人故里展风流。”

  达州校友分会的成立得到了其他校友分会的关心与祝福,上海、重庆、成都、资阳等地校友分会纷纷发来贺信祝贺。

(图/阳红梅   文/阳红梅)

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有