您的位置:首页 >>
我校老挝校友分会成立
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:谢丽春   点击数:12350   日期:2018-06-18   字体:【
    6月15日,我校老挝校友分会成立。副校长、校友总会副会长赵明,经济与管理学院党总支书记张建华,外事处处长周发强,校友总会秘书长王征出席,相关人员及100余名校友参加成立大会。大会由王征主持。

  大会伊始,周发强宣读成立老挝校友分会的批复。校友彭顺代表筹备组介绍了老挝校友分会筹备情况。大会审议并通过了《内江师范学院老挝校友分会章程》、《内江师范学院老挝校友分会第一届理事会人员名单》及《内江师范学院老挝校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长人员名单》。

  赵明向老挝校友分会授会旗,张建华、周发强为当选校友颁发聘书。会上,赵明代表19000余名师生员工和校友总会向老挝校友分会的成立表示热烈祝贺!他说,学校将竭尽所能做好校友联谊服务工作并将一如既往地支持校友事业发展,希望广大校友今后加强校友与母校,校友与校友之间的联系,关心支持母校的发展,互通信息,增进友谊,团结合作,在自己的工作岗位上建功立业。

  老挝校友分会第一届会长苏力描绘了校友会未来发展的美好愿景,并为此向校友会成员提出三点意见:一是要高度重视、继续传播和弘扬母校的“明德、博学、笃行、创新”的校训;二是要秉持校友会宗旨,着眼大局,充分发挥校友会在母校发展中的推动作用;三是要秉持校友会的会员责任。

  2018届优秀老挝校友毕业生洪达万向所有领导、老师和同学们表示衷心感谢,他希望母校能以老挝留学生校友会为契机发展得更好,也希望校友会依托学校,充分发挥两国民间组织的优势,充分利用各种条件,促进两国共同发展。

  最后,经济与管理学院教师张济华为老挝2018届毕业生颁发奖杯,赵明代表我校与老挝校友分会互赠礼物。

  大会结束,全体领导及师生在行政楼前合影留恋。

    (文/院报记者团袁航  图/梁达)

 

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有