您的位置:首页 >>
我校巴中校友分会成立
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:作者:校地合作处   点击数:11790   日期:2018-12-16   字体:【

12月15日,我校巴中校友分会成立大会在巴中市举行。校友总会副会长、学校副校长赵明出席成立大会,绵阳、达州、南充、资阳、广东、浙江、上海、成都、深圳、山西等各地校友分会纷纷发来贺信贺电。40余名巴中校友欢聚一堂,畅叙内师情。会议由外语10级校友何静主持。

     校友办主任、校友总会秘书长王征宣读了批复,会议审议和通过了巴中校友会章程以及第一届理事会成员名单,音乐01级校友何建林当选为会长,中文11级校友匡宇当选为秘书长。
     赵明代表学校和校友总会向巴中校友会授会旗、聘书并致辞。首先,他饱含深情的说,自己既是他们的大师兄,也是一位巴中人,对巴中有深厚的感情,很欣慰巴中校友会在他几年的期盼中终于成立了。其次,他介绍了学校近年来在人才培养、师资队伍建设、服务地方等方面取得的成绩和新校区建设情况,希望巴中校友会按照“建立联系、增进友谊、相互取暖、共同发展”的总体思路,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,以事业发展为目标,把巴中校友会建设成为凝聚校友、服务校友,集聚资源、互助事业和联系母校、共同发展的平台。母校将继续加强与校友的沟通联系,重视校友对母校的深厚感情,全方位地做好校友工作。
     何建林谈到,内江师范学院曾孕育过我们的抱负,留下了我们的足迹,撒下过我们的汗水,是母校成就了今天的你我;巴中校友会作为一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是我们联系母校、联络校友的感情纽带。他将秉持校友会宗旨,集全体校友之力,切实发挥好校友会作为校友之间、校友与母校之间、校友与社会之间的桥梁纽带作用,有计划、有步骤地开展校友活动,把巴中校友会办好。

     我校目前在海内外的校友分会已达21个,其中国外1个、国内20个,巴中校友会是第21个校友分会。巴中校友以中青年校友为主,主要集中分布在中小学、党政机关、企业等领域。巴中校友会的成立,必将更好的凝聚校友力量,服务巴中校友事业发展,进一步扩大我校在川东北及四川的影响力。

  

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有