您的位置:首页 >>
我校自贡校友分会成立
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:作者:校地合作处   点击数:11768   日期:2018-12-10   字体:【
    12月8日,内江师范学院自贡校友分会成立大会在自贡全季酒店举行。学校副校长、校友总会副会长赵明率校友办相关人员和部分教师代表出席大会,近50名自贡校友参加大会。会议由体育91级陈钊校友主持。

  会上,校友办主任、校友总会秘书长王征宣读了成立自贡校友分会的批复,大会审议并通过了自贡校友分会理事会人选、校友分会章程,选举体育94级朱和能校友为自贡校友分会会长,中文83级黄伟校友、外语85级伍修惠校友为名誉会长。

  常务副会长、美术95级校友萧华详细介绍了会议筹备情况。达州校友分会会长杨利雄到会致贺辞,泸州、成都、上海、山西、南充、浙江、深圳、广东、绵阳、重庆等校友分会纷纷致信致电祝贺。

  赵明代表学校对自贡校友分会的成立表示诚挚的祝贺。他向校友们介绍了学校的发展历史、发展现状以及下一步的发展蓝图。他说,自贡校友们凭着扎实的专业知识和坚韧不拔的进取精神在各行各业均取得了可喜的成绩,校友是学校的宝贵资源,学校的永续发展离不开校友们的关注和支持。他希望校友们在促进母校与自贡当地开展人才培养、科研合作、技术服务等领域的合作与交流上起到桥梁纽带作用,同时欢迎校友回母校交流经验,把好的做法和拼搏精神传递给师弟师妹,引领他们成长成才,提高学校的声誉,推动学校的快速发展。

  朱和能感谢母校和校友对他的信任以及筹备期间各位校友的辛勤付出。他表示将认真做好分会的服务工作,切实发挥好校友分会作为校友之间、校友与母校之间、校友与社会之间的舞台、载体、桥梁和窗口阵地作用,有计划、有步骤地开展好校友分会的联谊活动,通过校友会这个平台凝聚校友、增进感情,促进母校和校友的共同发展。

  成立大会在校友们热烈交流、合影留念中圆满结束。

 

 

 

 

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有