您的位置:首页 >>
我校遂宁校友分会成立
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:谢丽春   点击数:45   日期:2019-06-24   字体:【

6月22日,我校遂宁校友分会成立大会在遂宁市兴源酒店召开。副校长黄辉率部分二级学院老师和校友办等相关工作人员到会祝贺,来自遂宁各地的50余名校友参加了成立大会。会议由中文2010级校友邓宇主持。

生命科学学院党总支书记、校友总会理事黄作喜宣读了《关于同意成立内江师范学院遂宁校友分会的批复》。 中文2001级校友李武代表遂宁市校友对母校领导、老师亲临成立大会,表示热烈欢迎,并就遂宁校友会筹备工作情况作了详细汇报。大会审议通过《内江师范学院遂宁校友分会章程》和第一届理事会成员名单。经大会推选,中文2001级校友成小波当选为会长、李武当选为秘书长。

黄辉作了热情洋溢的讲话。他首先代表全校师生对遂宁校友会的成立表示衷心的祝贺,对遂宁校友表示亲切的问候,向为筹备校友会付出了辛勤和努力的各位校友表示诚挚的谢意!他还向校友们介绍了学校基本情况、办学成果、新校区建设、申硕工程和下一步的建设目标。他说,校友是学校最好的名片,是学校声誉的重要载体,是学校发展的重要资源,是学校联系社会的重要渠道。他衷心希望校友们一如既往地关心、支持、宣传母校,积极参与学校的改革发展,献计献策,牵线搭桥,和母校一起推进学校各项事业发展。

会长成小波表示,本着“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,遂宁校友会作为一个开放平台,是每个校友分享成功与喜悦、传递友情和价值的精神家园,是联系母校、联络校友的感情纽带。他愿兢兢业业履行会长职责,推进遂宁校友会的建设和发展,弘扬内师精神,精诚团结,使遂宁校友会真正成为校友之间、校友与母校、母校与社会之间永久联系的桥梁,相识、相知、相助的纽带,终身学习和交流的平台,促进校友和母校的共同发展。

副会长徐强宣读了德阳、绵阳、广安、巴中、上海等各地校友会的贺信贺电。

校友代表段清平代表遂宁校友感谢母校老师的培养教导,为学校的良好发展势头感到骄傲和自豪,并号召广大校友在今后的时间里勤联络,将校友会建成一个内师人互帮互助的平台。


Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有