您的位置:首页 >> 校友活动 >> 活动报道
深圳校友分会成功举办2019年年会
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:谢丽春   点击数:523   日期:2019-11-24   字体:【

       

20191123日,内江师范学院深圳校友分会在南门山森林公园举办了2019年年会。来自江门、佛山、东莞、深圳四地40多名校友携家人参加了此次活动。

本次活动分为野炊和年终总结会两部分。校友们不仅事业上风生水起,在生活方面也是样样拿手,厨艺精湛,野炊活动火爆热情,洗菜、切菜、劈柴、烧火,鸡鸭鱼肉一应俱全。小朋友们也跟着到处拾柴、端菜、烧火,忙得不亦乐。炊烟缕缕,阵阵飘香,美味而丰富的各种食品,让校友们食欲大增。宜人的运动休闲型公园,让大家投入自然怀抱,享受户外乐趣,畅叙内师同窗情,孩子们也度过了一个欢乐的周末。

除了品尝美食,校友联谊与交流更是此次聚会活动的重点。到场校友轮流自我介绍,对自己过去的一年进行简单总结,并对未来的一年做出自己的规划,2019年对深圳校友会的每一位成员来讲都是不平凡的一年。会长代兵代表校友会欢迎大家参加校友会活动,他说,深圳校友会的工作能取得今天的成绩离不开理事会及积极投身于校友会建设和活动的热心校友的辛勤付出,深圳理事会将继续加强制度建设和平台建设,创新校友活动形式,提升校友会凝聚力。希望校友们生活多姿多彩,事业蒸蒸日上,为母校添彩。

最后参加活动校友们合影留念,年会也在校友们的欢声笑语中顺利结束。


Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有