您的位置:首页 >> 校友活动 >> 活动报道
登高望远,一路同行——内师上海校友会新年团建活动
来源:上海校友会   作者:作者:文/袁宁 视频/孟娇   点击数:618   日期:2020-01-06   字体:【
 

新春伊始,开门见喜。2020年元月1日,内江师范学院上海校友会开展了一次“苏州太湖东山迎新登高”主题团建活动。

上午,校友携部分家属近三十人搭乘大巴从上海到达苏州太湖东山脚下。集结在陆巷古村中的青少年户外训练营所在地润德楼。“拥西林,抱沱江,大千书画乡。”在会长廖庆虎和副会长王林师兄的组织下,大家齐唱学校校歌。

愉快地午餐后,迎着暖阳,老中青三代互相扶持,一鼓作气登上东山莫厘峰,远眺群山,尽收太湖。

太湖娇媚,东山俊美;登高揽胜,心潮澎湃。大家沿路高举会旗,向母校和全国各地的校友送出视频问候和祝福——志存高远,新年大吉。

夕阳西下,在长达十公里历时三个多小时的登山徒步之后,大家回到润德楼共进晚餐。晚餐上大家品尝到东山野味,太湖“三白”,最欣喜的是吃到了上海校友会四川名小吃线上商城——“当面坛”赞助的内江牛肉面

为了让没到场的家人品尝到地道家乡美食,副会长王林师兄代表“当面坛”里的上海校友会理事股东给参加活动的每位校友馈赠“新年小吃”大礼包。内江牛肉面、万林蒸饺、曾抄手、红糖发糕和白糖方糕等美食将让校友们新年餐桌上充满浓浓的家乡味道。

2020,一路同行”。此次内师上海校友会新年团建活动赏美景、品美食、增情谊。大家热情交流、积极互动,团队凝聚力在一步一行中熔炼提升。

(文/袁宁;视频/孟娇)

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有