您的位置:首页 >> 校友活动 >> 活动报道
内江校友召开校友会筹备工作会议
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:谢丽春   点击数:73   日期:2020-06-22   字体:【

6月20日,内江校友会筹备会议在学校办公楼318会议室召开。来自隆昌、威远、市中区、东兴区、高新区等地的20余名筹备组成员参加了会议,学校副校长赵明、校友办副主任黄长元等应邀出席。会议由筹备组组长林克勇主持。

会上,林克勇代表内江校友会筹备组介绍了筹建内江校友会的有关情况,就前期的各项筹备工作做了简要的介绍。会议还就内江校友会章程、成立大会表决办法、理事会人员建议名单等进行了认真地讨论和协商,廖勇、李建云、郭建国等就如何做好校友会工作畅所欲言,提出了积极的建议。

赵明向与会校友表达了学校领导对校友们的问候,感谢筹备组全体校友前期的辛勤工作。他说,成立内江校友会能进一步凝聚校友力量,有利于校友们共叙友谊、互相支持、互相帮助;有利于搭建校友和学校之间联络的桥梁,学校的发展特别是新校区建设需要广大校友和社会各界的帮助、支持。他希望校友们一起努力,为校友、为学校、为内江经济社会发展做出应有的贡献。

林克勇表示,内江校友多、范围广,希望大家团结一心,把平台搭建起来,更好地服务校友和母校。

筹备工作会议的召开,凝聚了人心,明确了方向,为内江校友会的正式成立打下了良好基础。

 

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有