您的位置:首页 >> 校友活动 >> 活动报道
我校成都校友会孟秋活动成功举行
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:石迎春   点击数:1133   日期:2020-08-25   字体:【

情牵母校,携手蓉城;乘风破浪,共绘精彩。8月22日,我校成都校友会2020孟秋活动成功举行。近50位在蓉校友齐聚御翠草堂,副校长赵明、上海校友会和达州校友会负责人等出席。

聚会上,大家共抒对母校的思念、对校友的牵挂,畅聊在蓉各自专业领域的工作经历。大家纷纷从不同角度为母校新校区的建设建言献策,希望通过群策群力把成都校友会的平台打造好,把与母校桥梁纽带的作用发挥好,为在校的教师和师弟师妹们提供力所能及的帮助,为创造内江师范学院美好的明天贡献力量。

成都校友会会长霍晓,充分发挥模范带头作用,长期以来通过个人和校友会平台团结带领母校学子相聚蓉城、共享互助。霍晓表示将依托成都校友会这个温暖的大家庭,不忘初心,牢记使命,一如既往地为在蓉校友做好服务,为困难校友加油助力,为母校建设添砖加瓦。本次活动,成都校友会还新增了两位理事会成员,为成都校友会注入了新的活力。

赵明代表学校给成都校友带去了母校的关怀和问候,感谢成都校友对母校新校区“校友林”项目的支持,并为向“校友林”捐赠的部分到会校友颁发了捐赠证书。赵明介绍了学校的基本情况和发展近况,特别是新校区建设和双一流建设的最新情况,希望成都校友能结合自己的专业特长和资源优势,参与母校的人才培养和发展建设。赵明表示,成都校友会是我校校友人数分布最多的地方校友会,近几年成都校友会通过捐资助学等多种形式开展活动,为母校和校友发挥了桥梁和纽带作用,为学校发展做出了贡献,希望在蓉校友携手并肩、团结奋进,将这份情缘不断延续。

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校友总会 版权所有