您的位置:首页>>校友分会
资阳校友分会
2013-01-21     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  2013年1月19日,我校校友总会资阳分会成立大会在资阳举行。学校党委书记马元方,内江职业技术学院院长彭方第,学校副校长曾良、赵明,校友办主任张浩等出席,近60名资阳校友参加了此次大会。

  成立大会由资阳市政协副主席孙军主持。大会审议并通过了《内江师范学院资阳校友分会章程》,通过了资阳校友分会会长、常务副会长、副会长、理事和常务理事名单,资阳市人大副主任王力当选为资阳校友分会会长。

  曾良副校长宣读了母校的贺信,并向分会的成立表示热烈的祝贺。内江职业技术学院院长彭方第作了热情洋溢的讲话。王力表示对自己当选分会会长倍感荣幸,他表示将认真履职,不负使命。王会长还对分会下一步的工作作了具体的安排。

  校党委书记马元方在会上致辞。马元方书记介绍了学校建设发展的情况。他说母校今天的成就和良好的社会声誉,得益于广大校友对母校发展的鼎力支持。资阳是学校校友的主要聚集地之一,师院校友遍布资阳各地、社会各界,历届的资阳校友都怀有深厚的母校情结,用各种方式表达着对母校的牵挂。希望广大校友们今后加强校友与母校、校友与校友之间的联系,互通信息,增进友谊,凝心聚力,在各自的工作岗位上建功立业,为地方建设做贡献,为母校添光彩。

  会后与会全体人员合影留念,内江师范学院资阳校友分会成立大会在热烈的掌声、欢呼声中圆满结束。


  • 相关链接