您的位置:首页>>校友分会
广元校友分会
2015-01-13     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  1月8日,内江师范学院广元校友分会成立。学校副校长赵明、校友办主任张浩等到会祝贺,来自广元的近30位校友代表参加了会议。

  大会通过了《内江师范学院广元校友分会章程》、选举了内师广元校友分会第一届理事会成员。新当选的分会会长、广元利州中专校长李锦校友表示,广元市校友会作为一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是我们联系母校、联络校友的感情纽带。作为首届会长,一定秉持校友会宗旨努力工作,不辱使命,为母校争光添彩。

  校友办主任张浩宣读了内江师院校友总会对广元校友分会成立的贺信。

  副校长赵明对当选的广元校友会第一届校友会理事成员表示祝贺。他说,近60年来,学校已为社会培养了近10万名优秀毕业生。代代学子秉承母校之殷泽,包容大度,志趣高雅,顽强拼搏,追求卓越,成为社会精英,是母校永久的骄傲。师院校友遍布广元各界,历届的广元校友都怀有深厚的母校情结,用各种方式表达对母校的牵挂。他说,内江师院由于地域条件的限制,在人才引进和招生就业方面都面临着一定的困难,希望广元校友今后能为学校的发展多提宝贵意见和建议,加强与母校、校友之间的联系,互通信息、增进友谊、凝心聚力在各自的岗位上建功立业,为地方建设做贡献,为母校发展添砖加瓦!

  会上,校友们还纷纷就广元校友分会的成立畅谈了感想,对以分会为桥梁和纽带联系母校、感恩母校充满了期待。



  • 相关链接