您的位置:首页>>校友分会
德阳校友分会
2015-04-26     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  4月25日,内江师范学院德阳校友会成立。学校副校长赵明率校友办、招生就业处等部门负责人到会祝贺,来自德阳的近30位校友代表参加了会议。会议由王欢校友主持。

  大会通过了《内江师范学院德阳校友分会章程》、选举了内师德阳校友分会第一届理事会成员。罗朝伦当选德阳校友会会长。

  罗朝伦谈到,校友会是校友分享成功与喜悦、传递友情和价值的精神家园,是联系母校和校友的感情纽带,是共同历史的融汇,是共同希望和心愿的感应,希望在以后的日子里,德阳校友们能够肝胆相照,把德阳校友会建成一个轻松、愉快、团结的校友会。

  校友代表刘泽球表示,德阳校会分会的成立极大地增强了校友的归属感和自豪感,校友分会要以宣传好内师为己任,为母校实现新飞跃、创造新辉煌贡献力量。

  校友办副主任何佳宣读了内江师院校友总会对德阳校友分会成立的贺信。

  副校长赵明对当选的德阳校友会第一届校友会理事成员表示祝贺。他介绍了近些年学校发展的基本情况及教职工队伍建设、人才培养、国际交流与合作等方面所取得的成就以及新校区建设等校友们关心的内容。他指出,学校高度重视校友工作,目前校友工作的理念是联系校友、宣传校友、服务校友,希望各位校友多关心母校,多回母校看看。他相信德阳校友分会在新一届理事的领导下,在德阳校友的积极支持下,将不断加强校友与校友、校友与母校的联系与合作,促进校友和母校更好更快地发展。


  • 相关链接