您的位置:首页>>校友分会
浙江校友分会
2015-05-25     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  5月23日,内江师范学院浙江校友分会在兰溪市成立。学校副校长赵明率校友办、招生就业处同志到会祝贺,来自浙江的近20位校友代表参加了会议。会议由周礼洁校友主持。

  大会通报了浙江校友会成立情况,通过了《内江师范学院浙江校友分会章程》、选举了内师浙江校友分会第一届理事会成员。李哲当选浙江校友会会长。

  副校长赵明表示,浙江校友分会是我校在省外成立的第一个校友会,对其它省份的校友分会成立起到了很好的示范带头作用。他对当选的浙江校友会第一届校友会理事成员表示祝贺,向在浙江校友们表示亲切的慰问,向筹备成立浙江校友分会而付出辛勤劳动的校友们表示感谢,并介绍了近年来学校发展的基本情况及教职工队伍建设、人才培养、国际交流与合作等方面所取得的成就以及新校区建设等校友们关心的内容。

  赵明指出,学校高度重视校友工作,目前校友工作的理念是联系校友、宣传校友、服务校友,希望浙江各位校友多关心母校,多回母校看看。他相信浙江校友分会在新一届理事的领导下,在浙江校友的积极支持下,将不断加强校友与校友、校友与母校的联系与合作,促进校友和母校更好更快地发展。


  • 相关链接