您的位置:首页>>校友分会
南充校友分会
2016-03-28     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  3月26日,内江师范学院南充校友分会在南充市教育局成立。学校副校长曾良、工程技术学院党总支书记黎昌金,校友办、教务处、招生就业处相关人员以及南充各地校友50余人出席了大会。

  会上,校友赵洪江向大会汇报了南充校友分会筹建情况,大会审议并通过了《内江师范学院南充校友分会章程》及《内江师范学院南充校友分会第一届组织机构及成员建议名单》,推选出顾问、会长、副会长、秘书长及理事人选。

  副校长曾良代表学校致辞,他回顾了学校的历史沿革,介绍了学校基本情况、学科建设、办学成果以及新校区建设情况。他希望通过校友会这个平台,加强校友与母校,校友与校友之间的联系,互通信息、增进友谊、团结协作,为母校的发展多提好的意见和建议,同时表示,母校将借此平台更加关注和了解校友的动态,来见证、反思和发展自己的教育工作,并利用母校和校友的智力资源,更好地在各自的岗位上建功立业,为地方建设作贡献。

  此次南充校友分会的成立是我校校友工作中的一件大事。会议接着宣读了母校贺信,以及深圳、资阳、广元、德阳、浙江等校友分会发来的贺信。

  南充校友分会会长任体伟向来自母校的领导、老师表示欢迎,并代表全体南充校友对母校的培养及广大校友的信任表示感谢。他表示,南充校友分会将不负母校期望,并肩携手、共同发展,以校友们的发展促进母校的发展,把南充校友分会办成南充校友温馨的家园。

  其他与会校友也对南充校友分会的成立表示热烈的祝贺。大家谈到,南充校友的相聚让他们想起了母校的一草一木,怀念母校老师的敬业精神,感恩母校当年良好的教学质量为他们在事业上打下了坚实的基础,并表示定不负母校当年的培养,将借助校友会这个平台,加强交流与合作,互相学习,共同发展,为南充的建设和母校的发展作贡献。


  • 相关链接