您的位置:首页>>校友分会
越西校友分会
2016-05-10     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  5月7日,内江师范学院越西校友分会在越西县政府成立。学校副校长赵明、越西县成教办主任、越西二中校长杨加子,普雄民校校长沈德平,我校离退休工作处、招生就业处、团委、校友办相关代表以及40余名越西校友出席了大会。会议由文学院2009级校友张蓉主持。

  会上,越西县政府办副主任、法制办主任、政史学院1998级校友严亮向大会汇报了越西校友分会筹建情况。大会审议并通过了《内江师范学院越西校友分会章程》及《内江师范学院越西校友分会第一届组织机构及成员建议名单》,数信学院2009级校友郑泽当选为会长。

  副校长赵明代表学校致辞。赵明对越西县校友分会的成立表示热烈祝贺,并指出,越西县是我校的精准扶贫县之一,自去年以来,随着多项扶贫措施的落细落实,校县之间的合作与交流不断深化,2016年,学校又将有14位优秀应届毕业生赴越西县工作。赵明希望校友们关心帮助师弟师妹,指导他们尽快适应岗位,为越西的教育事业做贡献。他还希望通过校友会这个平台,加强校友与母校、校友与校友之间的联系,实现校友的团结互助、共同进步,以更好地促进大家在各自岗位上建功立业,为越西各项事业的发展做贡献,为母校增光添彩。

  会上还宣读了来自母校和南充校友分会的贺信。

  越西校友分会会长郑泽向来自母校的领导、老师表示了热烈欢迎。他表示,越西校友分会将不负母校期望,努力建成校友们的温馨家园,带领校友们团结奋进、开拓进取,以校友们的发展促进母校的发展。


  • 相关链接