您的位置:首页>>校友分会
北京校友分会
2016-05-23     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  5月21日下午,内江师范学院北京校友分会在北京市正式成立。原校党委副书记高宁、校友总会副会长潘治宏、校学生处处长郭云东以及在京工作的20余名校友出席了成立大会。会议由范长江新闻学院2010级校友、中央人民广播电台播音员马然主持。

  大会审议并通过了《内江师范学院北京校友分会章程》及《内江师范学院北京校友分会第一届组织机构及成员建议名单》。中文89级尹东校友当选为会长,中文89级肖芳、86级郝劲刚、2005级赵婉彤3位校友当选为副会长,美术93级校友刘延为秘书长,范长江新闻学院2010级马然和2005级刁寻校友当选为副秘书长。

  原校党委副书记高宁宣读了母校贺信,中文86级校友郝劲刚宣读了广东和深圳校友分会贺信。

  校友总会副会长、中国经济体制改革杂志社社长潘治宏对北京校友分会成立表示热烈祝贺,他回顾了五年来北京校友分会的筹备工作,并提出三点意见与校友们共勉:一要感谢母校、感谢师恩;二要珍惜缘份、互相温暖;三要彼此扶持、共同进步。

  校学生处处长郭云东代表学校致辞,他向在北京工作的校友介绍了近年来学校在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的显著成绩,并感谢校友长期以来对母校发展的支持和关心。

  北京校友分会会长尹东感谢广大北京校友对自己的信任,表示将心怀母校,饮水思源,和北京校友会理事会全体成员一起,竭尽全力做好北京校友分会工作,团结广大北京校友,为校友服务,为母校的建设和发展贡献力量。  

  (中文89级尹东校友供稿)


  • 相关链接