[图文]贺母校甲子华诞 老校友重聚校园
2016-06-17     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  “尊奉行知师德高,园丁者,为汉安起风,薪火燃烧。” 6月16日,21位老校友重聚母校。这批平均年龄在80岁以上的老校友此次特地从各地赶来,共同为母校甲子华诞送上最诚挚的祝福。

  当天,在参观校内新老景点、建筑设施之后,老校友们在多功能会议厅进行了座谈。座谈会由原内江师专校办主任、离退休协会会长刘襄笃主持。

  会上,老校友们畅谈了故地重游的感想,纷纷为母校建设发展取得的巨大成就感到高兴和自豪,对母校的美好未来充满了无限憧憬和期待,并以一块中庭镜屏向母校六十华诞献礼。现场,校友甘光地还深情朗诵了其在镜屏上的创作——《沁园春•凤凰来仪》。

  副校长赵明出席座谈会并讲话。他代表全校师生员工对老校友重回母校表示热烈欢迎,就学校的发展变化作了简要介绍,并指出,学校的发展凝聚了各位老校友的努力和奠基,离不开老校友的贡献和支持。他祝愿老校友们身体康健,并诚挚邀请老校友们参加学校10月29号的校庆典礼,共缅难忘岁月,畅叙师生情谊。


  (文/院报记者团 陈耘莹 李文桃  图/李佳桧)



  • 相关链接