[图文]张大千美术学院校友分会成立
2016-10-27     编辑:管理员   查看:    字体:【 小】

  10月27日下午,张大千美术学院校友分会成立大会暨校友座谈会在学校新行政楼320室召开。副校长张蕴书出席并致辞,校友总会办公室主任王征,张大千美术学院院长张强,党总支书记王继军、副书记彭永馨,副院长谢斌、罗凯,教师代表及20名校友代表参加了会议。

  会议开始前,党总支书记王继军宣读了校友、著名画家曾传兴和王耀奎的贺信。

  接着,经过全体参会校友代表酝酿、举手表决,会议通过了张大千美术学院校友分会章程和校友分会理事会成员名单。理事会选举产生了张大千美术学院校友分会第一届理事会组织机构。包括校友分会顾问、会长、常务副会长、副会长等。张强当选分会顾问,曾传兴当选为分会主席,杨利雄当选常务副主席兼秘书长,王耀奎、付继红、郭浩当选副会长。

  副校长张蕴书代表学校致辞。他指出,校友会是友谊之地,是情感的纽带,校友会是学校精神和文化的播种机。他表示,学校将加大对美术专业的支持,张大千美术学院未来一定会发展得越来越好,并欢迎大家常回家看看,希望大家一如既往支持学校的发展,为学校的建设献言献策、贡献力量。

  校友总会办公室主任王征向张大千美术学院校友分会授旗,并为分会理事颁发了聘书。

  张大千美术学院院长、校友分会顾问张强代表全院师生员工对校友分会的成立表示祝贺,向关心、支持美院发展的校友表示感谢。他邀请大家参加今年11月下旬在四川美术馆举办的校友作品展,并真诚欢迎大家为美院的发展提出宝贵的意见和建议。

  校友代表、四川嘉盛鞋业有限公司总经理郭浩代表校友感谢母校的培育之恩,并衷心祝愿学校和美院发展得越来越好,祝愿老师们身体健康、万事如意,祝愿校友们事业更上台阶。

  分会常务副会长、秘书长杨利雄明确了今后的校友工作思路。

  随后,校友们进行了座谈交流。大家纷纷畅谈求学往事,汇报创业的艰辛和取得的成绩,对母校未来的工作尤其是校友会的工作提出自己的思考和建议,现场氛围十分热烈。

 

  • 相关链接