[图文]逢今日甲子校庆 、迎昔日校友回归
2016-10-31     编辑:管理员   查看:    字体:【 小】

   在内江师范学院甲子校庆之际,2016年10月28日下午,内江师范学院音乐学院迎来了毕业于我院的老校友。由我院同学组成的志愿者团队负责接待他们。尽管当天天气阴冷、寒风阵阵,很多老校友还是很早就来到了我们学院,兴致勃勃地签到、并和我们的志愿者以及学院负责人进行交流。他们多是白发苍苍的老者,但依然在这一天回到我院,与老友重聚、与同窗叙旧、与母校同庆盛事。
   内江师范学院音乐学院院长卿泽首先致欢迎辞。他向在场老校友们汇报了音乐学院近期的发展建设情况,介绍了关于学校人事与管理体制改革的基本情况。卿院长指出,学校的发展成果与各位老校友的贡献是分不开的,他向一直支持内江师范学院音乐学院工作的老校友们表示感谢,并欢迎大家在内江师范学院60周年大庆之际再回到母校庆祝。
   活动最后是自由交流与餐叙的时间,此刻窗外仍是风声阵阵,最难风雨故人来,内江师范学院永远牵挂着校友们的心,是校友心中一生的眷恋。


  • 相关链接