心系母校,过年就要红翻天 ——记内江师院上海校友分会筹备组联谊活动
2017-01-20     编辑:管理员   查看:    字体:【 小】

在丁酉鸡年来临之际,内江师院上海校友分会筹备组的校友欢聚一堂,展开了“心系母校,过年就要红翻天”的迎新聚会活动。

201610月,廖庆虎校友参加母校60周年庆典后,带回了母校对上海校友分会成立的期望和祝愿。12月,在母校校友总会办公室的支持下,在廖庆虎校友的发动组织下,召集了上海大部分校友齐聚一堂,大家互相认识,彼此了解。同时,成立了“上海校友分会筹备组”,并初步确定20173月召开上海校友分会成立大会。

20171月中旬,在上海校友分会筹备组的精心策划下,组织开展了“心系母校,过年就要红翻天”的联谊活动。此次活动从发动到开展历时半个月时间,活动提议出席的校友每人身上必须穿戴有红色的衣物。活动当天,校友们有的从上到下从里到外红色着装,有的穿了红色袜子,配有红色围巾,有的佩戴红色饰物。89级叶辉大师兄带来了亲手写的大红五“福”和“心系母校”的条幅。所有参与的校友及家属围坐一起红红火火吃火锅、侃大山、畅想鸡年。在聚会的最后,根据穿戴红色衣物的多少,为到场的所有校友颁发了不同等级的活动奖品筹备组王林师兄赞助的红酒。大家热切期盼内江师院上海校友分会三月正式成立那一天的到来。

(供稿:文学院2001  袁宁)












  • 相关链接