[图文]我校上海校友分会成立
2017-03-13     编辑:管理员   查看:    字体:【 小】

   3月11日,内江师范学院上海校友分会成立大会在体育90级校友王林的AIM公司举行。副校长赵明、招生就业处处长崔国新和30余位在沪校友参加了大会。会议由中文2001级校友田思涵主持。

  成立大会在温馨、热烈的气氛中举行。会议听取了校友王林所作的上海校友分会筹备工作报告,审议通过了《内江师范学院上海校友分会章程》及《内江师范学院上海校友分会第一届组织机构人员名单》,选举产生了上海校友分会理事会,推选出会长、副会长、秘书长及理事人选。地理91级校友廖庆虎当选分会会长,体育90级校友王林当选副会长,中文2001级校友袁宁当选为秘书长。

  赵明副校长作了热情洋溢的讲话。他代表学校全体师生向上海校友会的成立表示热烈祝贺,向多年来关心支持母校建设发展的校友们表示了衷心感谢,并高度评价了几十年来在沪校友取得的骄人成绩。在讲话中,赵明副校长还向与会校友介绍了近年来学校事业的发展情况、新校区建设进展情况和未来建设应用型高水平大学的战略规划。他希望上海校友分会发挥应有作用,成为凝聚校友和服务校友、集聚资源和互助事业、联络母校和共同发展的平台。赵明副校长表示,学校将竭尽所能做好校友联谊服务工作,并一如既往地全力支持校友事业发展。最后,他代表学校向上海校友赠送了我校建校60周年纪念画册和纪念品,并为上海校友分会授会旗。

  会上,招生就业处处长崔国新代表学校宣读了《内江师范学院校友会关于同意成立内江师范学院上海校友分会的批复》,并为第一届理事会成员颁发了聘书;中文2000级校友、浙江校友分会会长李哲代表浙江校友致贺词。大会还宣读了母校贺信以及资阳、山西等兄弟分会发来的贺信、贺电。

  上海校友分会会长廖庆虎在发言中表示,分会将秉承“联系校友、服务校友、宣传母校、奉献母校”的宗旨,和所有上海校友一道开拓创新,扎实工作,同舟共济,齐心协力,共同把上海校友分会这个平台搭建得越来越好,越来越大,将上海校友分会建设成为高效务实、互助共赢、引领进步的“魔都”之星。

  会上,各界校友还纷纷分享个人成长经历,畅谈行业发展状况,追忆往昔校园生活。上海校友分会将由中文81级校友叶辉题写的“心系母校”的书法作品赠予母校,以此感谢母校的培养教育,并祝母校明天更辉煌。


  • 相关链接