[图文]我校成都校友分会成立
2017-03-13     编辑:管理员   查看:    字体:【 小】

   沱江水载校友情,御翠草堂聚欢颜。3月11日,内江师范学院成都校友分会成立大会在中文79级校友霍晓的御翠草堂召开。副校长曾良率相关职能部门负责人一行7人前往祝贺,在蓉的近200名校友到场共襄盛举。深圳校友分会会长代兵,资阳校友分会副会长兼秘书长干劲,南充校友分会会长任体伟等兄弟分会成员到场祝贺。

  大会通过了《内江师范学院成都校友分会章程》,选举产生了第一届成都校友分会理事会及其组织机构人员名单,32名校友当选理事。霍晓当选第一任会长,黄伟、刘茂秋当选副会长,张春来当选秘书长,谢胤、候煌彬、雷志平当选副秘书长。母校为成都分会授予会旗,向成都分会第一届理事会理事颁发了聘书。

  曾良副校长代表学校向大会致辞。他对成都校友分会的成立表示热烈祝贺,向为分会成立付出辛勤劳动的筹备组全体成员表示衷心感谢,向出席大会的校友代表以及成都全体校友表示诚挚的问候。曾良副校长指出,校友会这个平台,可以使校友们在步入社会、经历人生的桑海沧田之后,还能够凝聚、小憩和交流,回眸走过的艰辛之路,印证大家的峥嵘岁月和精彩人生;母校通过校友会平台能够更加了解校友们的动态,以此来见证、反思和进一步发展人才培养工作,同时也能够使母校成为校友们永恒的精神家园。

  会上,曾良副校长还向校友们介绍了母校60年来的办学成就。他谈到,当前学校正按照“一二三四五七九”的工作思路和实践路径稳步推进“十三五”规划,他希望广大校友在今后不断加强与校友、与母校之间的联系,互通信息、增进友谊、团结协作,在各自的岗位上建功立业,为地方建设作贡献,为母校发展增荣光!

  第一任会长霍晓代表第一届理事会表态发言,他表示一定不负重托,凝聚校友共识,整合校友力量,相互温暖,共同发展。校友代表郭建新、刘小芳也分别进行了经历分享。会上,学校还为霍晓、干劲两位校友颁发了客座教授聘书。  

  


  • 相关链接