[图文]我校广东校友分会成立
2016-05-02     编辑:管理员   查看:    字体:【 小】

经过精心筹备,4月30日,内江师范学院校友会广东分会成立大会在广东外语外贸大学举行。来自广东各地的内师学子汇聚一堂,共同见证了校友会广东分会的成立。

  两世纪的跨越,一甲子的荣光。成立大会以“追逐青葱岁月,共叙内师情怀,同筑心灵港湾”为主题,由文学院2002级校友杨艳主持。会议伊始,全体校友通过观看学校的宣传片和老照片,了解母校的发展变化;工程学院2002级校友周仁川校友介绍了大会的筹备过程。

  接着,大会审议并通过了《内江师范学院广东校友分会章程》及《内江师范学院广东校友分会第一届组织机构及成员建议名单》。外语81级校友、广东外语外贸大学英语学院副院长冯光武教授当选为校友会广东分会第一届会长;化学82级校友、华南农业大学校医院直属党支部书记陈洲华和数学82级校友、广东浦发银行广东分行刘泉当选为副会长,工程学院2002级校友周仁川当选为分会秘书长,体育学院2002级刘磊、外国语学院2002级校友方毅飞、计科学院2002级校友汪海燕、文学院2002级校友杨艳当选为第一届理事会理事。

  随后,副会长陈洲华宣读了母校和内江师范学院资阳分会、德阳分会的贺信。

  冯光武会长在会上致辞。他代表校友对母校表达了深深的眷念与感恩之情。他说,校友会的成立,能够有效整合校友资源,进一步提升学校的影响力,同时也给各届校友了搭建一个与母校联系的平台,搭建了一个校友之间相互帮助、交流信息、资源共享、联络感情的平台。他表示,分会将积极加强校友之间的团结与合作,充分发挥内师校友的人才智力资源,为校友的发展提供更多的帮助与支持,为母校、为社会的发展与建设做出自己应有的贡献。

  会议最后,校友们还畅谈了对分会成立的喜悦之情,共同祝愿母校的明天更美好,并合影留念。

(供稿:中文02级 杨艳)


  • 相关链接