[图文]我校泸州校友分会成立
2017-05-22     编辑:管理员   查看:    字体:【 小】

   5月20日上午,内江师范学院泸州校友分会成立大会在泸州酒城宾馆隆重召开。副校长赵明率相关单位负责人到场祝贺,泸州地区校友代表60余人参加了成立大会,会议由原中文系2002级欧成利校友主持。

   会上,校友总会副秘书长张泽辉宣读了《关于同意成立内江师范学院泸州校友分会的批复》,化学82级黎明校友介绍了泸州校友分会的筹备情况。大会审议并通过了《内江师范学院泸州校友分会章程》和第一届泸州校友分会理事会及其组织机构人员名单,数学79级蒋蓉春当选第一任会长。母校为泸州分会授予会旗,并向泸州分会第一届理事会理事颁发了聘书。

  副校长赵明代表母校在会上作了热情洋溢的讲话。他首先代表全校师生对泸州校友分会的成立表示祝贺,对各位校友表示亲切的问候。随后,介绍了母校近年来在教学、科研、育人成果等方面取得的成绩,重点介绍了十三五期间学校的发展思路和举措,以及学校在转型发展中所面临的困难,他希望母校优质的教师队伍和强大的科研实力能为校友企业提供科技服务,校友和母校之间要加强互动与交流,实现信息互通、资源共享,合作共赢。

  体育学院院长王斌宣读了母校贺信。成都、上海、资阳、深圳、浙江、广元、德阳、广东、南充等14个校友分会纷纷发来贺电、贺词,表达了兄弟校友会的深厚情谊。

  第一届会长蒋蓉春表示,将和校友们利用好校友会这一交流平台,联络感情,团结校友,服务校友,共谋发展,开展丰富多彩的校友联谊活动,促进校友会规范化管理和有序化运行,为下一步开展校友工作打下基础,增强校友会的发展后劲与活力。

  • 相关链接