副校长赵明带队走访达州校友

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-16

为进一步加强校友与母校联络,畅通沟通交流渠道,构建校友与母校发展共同体,11月14-15日,学校副校长赵明带队走访看望了达州校友并召开座谈会。

达州校友们对母校领导的到来表示热烈欢迎,他们深情回忆了在母校求学的经历,对母校的关心表示由衷的感谢,希望与母校加强交流,推动智力、人才、科技等方面的资源共享与合作共建,实现母校与校友的共同发展。

图片

会上,赵明代表学校感谢达州校友对母校的关心支持,并介绍了学校新校区建设、师资队伍、招生、校友会建设等情况。他指出,校友的努力、奉献成就了内师的今天,校友的长足发展支持、推动着学校事业的进步。他希望达州校友分会充分发挥好桥梁与纽带作用,把达州校友分会建设好、发展好,搭建更广阔的平台,提供更多样的服务,推动校友参与、拉动更多社会资源,服务于校友群体、服务于地方经济、服务于母校发展,加强和母校的联系交流,永续师生情、校友情。

图片

会后,音乐学院1996级校友冯庆萍为学校图书馆捐赠了《萍言絮语——我的20年教育故事》等3本专著,赵明代表学校接受捐赠。

图片

外语学院、物电学院、数信学院负责人及教务处、校友办相关人员陪同参加活动。